Молодая звезда

Виктор Щёголев
Молодая звезда
Засияла во мгле.
Молодая звезда
Дарит свет свой земле.

Молодая звезда
Светит словно маяк.
С ней беда - не беда,
Без неё всё не так.

Молодую звезду
Взглядом я обниму
Нежно словно жену,
В своё сердце возьму.

Молодая звезда
Светит словно свеча…
В моём сердце всегда
К ней любовь горяча.