Утро любви

Виктор Щёголев
Ах, этот миг! Ах, это утро!
Ах, этот чувственный рассвет!
И ты, счастливая, как будто
Мне даришь вновь улыбки свет.

Не говори, прошу, ни слова…
Позволь почувствовать и мне
Весь этот мир в сияньи новом,
Пьянящим словно по весне.

И пусть дрожат твои ресницы
И будут жаркими уста…
Любовь сильна. Она, как птица,
Несёт нас к счастью до креста.