Поздравление женщинам с 8 марта

Виктор Щёголев
Милые, милые женщины!
В сердце страны большой
Вы, как цветы подснежники,
Так хороши весной!

Пусть ваши души сияют,
Пусть ваши очи блестят,
Пусть вас всегда восхваляют,
Любят и боготворят.