Хочется под радугой гулять

Алла Фролова 2
Хочется под радугой гулять,
Наслаждаться яркостью волшебной,
Загадать желаний сорок пять,
И рукой коснуться всей Вселенной.

Надышаться свежестью лугов,
Песню спеть восторженно и звонко,
Удивляться красоте цветов
С трепетом наивного ребёнка,

И всем сердцем дивный мир обнять-
Это совершенное творенье,
Верить, что желаний сорок пять
Сбудутся, без всякого сомненья.


Картинка из интернета, спасибо автору