О людях

Бисерова Аннет
Какая, простите, разница —
Какой человек национальности?

Есть люди злые и добрые, плохие, хорошие,
Больные, здоровые — что может быть проще?

Есть люди трусливые, смелые, умные, глупые,
Бестолковые и умелые, честные, мутные...

Есть люди, что верят в Бога, а есть — атеисты.
Каждый сам выбирает дорогу, что по душе ему близко.

Есть люди молодые и старые, с образованием или без,
Есть тунеядцы и трудяги бравые, а есть — паразиты и бесы.

Есть предатели, есть патриоты, интеллигенция есть и народ,
Власть имущие есть и нищие, но нет людей лишних.

Есть демократы и либералы, республиканцы, регионалы,
Есть коммунисты и прочие -исты, а есть и отребье — нацисты.

Разрез глаз здесь не важен, не важен цвет кожи.
Лишь Человеком быть важно, а не фашистской рожей.