Там был город

Наталья Сергеева 3
Был там город, теперь его нет.
Был там дом и театр, и школа.
Много вопросов, но где же ответ,
У кого голова не здорова?
 
Почему слёзы льются рекой,
Почему кровь струится из раны
И когда вновь наступит покой?
Только в сердце останутся шрамы.

Только долго не спать по ночам
Снова вдовам, отцам и детишкам -
Всем скорбящим напомнит свеча,
Вмиг мужчинами стали мальчишки.

Сколько горя и пролитых слёз
Довелось им увидеть воочью.
"Злобный ворон" беду им  принёс,
Нет возможности  спать  днём и ночью.

Знаем мы, где вся правда,где ложь.
Ищем новости вновь в интернете.
Жизнь людская "не ценится в грош".
Люди,Люди! Спасите Планету!