Памяти Ю. Шатунова

Виола Багдасарова
Белые розы склонились печально -
Капля за каплей стекает слеза,
Закончилась сказка о принце и нищем,
Остался мужчина с душою цветка...

В памяти нашей остался лучистым -
Детство и юность ведь так хороши!
"Белые розы" всегда будут фешн -
Символ надежды и веры -
Любви!

Светлые строки просты в своей песне,
Розам в июне расти и цвести,
" Ласковый май" оборвался - отрезал,
Белая жизнь, словно тьма впереди...

Белые розы склонились печально -
Капля за каплей стекает слеза,
Они провожают парнишку - мальчишку,
Который дал вечность их белым стихам...