костомашка одеяльная

Машков Константин
Поевши так, от скуки, днём поспал
Коротких лет прожив и долгих зим
Свой мир создал из ватных одеял
Жизнь обозначивши походом в магазин
Запив пуэром сладовластье снов
Табачным дымом обозначив атмосферу
Из своего пупка создав богов
Я наплевал на убеждения и веру
Все будет хорошо-я точно знаю
Создатель наваял и где-то навалял
Я вместе с ним влачу и созидаю
Пока в границах   ватных одеял