Монолог ветерана

Влад Норманн
Когда пришла война,
призвали и меня,
всем выдали по танку*
и наша рать пошла
на Гитлера в атаку...
Я грозно воевал,
громил фашистов в танке,
их танкт выбивал
с налёта, словно банки,
в Берлине побывал,
когда домой попал,
уж после на гражданке
всю жизнь был у баранки,
возил я людям хлеб,
могли купить его
без карточек уже,
в том доме, где я жил,
на нижем этаже...
А жил я доме том
с далёких детских лет,
вот клику заслужил:
какой прикольный дед...
Ну,что сказать ещё,
я - дедка боевой,
прикольный? - хорошо,
ведь главное живой...

*Это, конечно, большое преувеличение,
но как было сказано, так и передаю...