Грудной сбор - 1

Вячеслав Кондин
Я грудями тебя собирала,
И сосками ласкала листву,
Нежно, страстно, перетирала
Цвет ромашки, фиалки в росу.
А затем целовала с любовью,
Ноготков удивительный цвет,
И багульник болотный, который,
Ароматом дурманит весь свет.
Сколько травок в краю потаенном?
А цветов, и в лесу, и в полях?
Я собрать их грудями готова,
А зимою из них делать чай.
И отступит тогда грудной кашель,
Прояснится тогда, ясный взор,
С лета я, хожу, собираю,
Ароматных трав, грудной сбор.

на работе с сотрудницами от кашля пьем грудной сбор он идет по номерам №2, №3, №4, они спрашивают почему грудной сбор пронумерован, а я возьми и ляпни, что это от размера грудей зависит, которыми рвут траву для сбора, а потом написал такой стих похабный, но после его переписал и здесь на СТИХИРУ он вышел под названием Грудной сбор...
Всем приятного прочтения! С уважением В.Кондин