Среди пустых стен

Анна Влади 11
"Нет" больно режет по коже,
Силы бороться к нулю.
В голосе нежном до дрожи,
Как же тебя я люблю...

Эхом среди пустых комнат,
Жалит, как будто, пчела.
"Думаешь, он тебя помнит,
Думаешь, ты так важна?"

Громким раскатом по стенам
Слышишь вновь эти слова.
Кровь не несется по венам,
Вся изнутри замерла.

Пусто в душе, не разбавить,
Злую тоску не убить.
"Нет, ничего не исправить,
Ваша разорвана нить."

Тлеет внутри огонёчек -
Все, чем осталось дышать,
Самый прекрасный цветочек,
Ей не позволит страдать.

22062022