Про курей

Максим Николаевич Романов
Что будет, если нас рассудят,
Я курица - вот мой курятник и яйцо,
Ты топчешь мой посев, но будет,
Покинь, то пакостник гнездо,

Иначе я тебя ужалю, но я не скверна,
Я куря. Я клювом только раскудахчу,
Ведь я, как право не одна,
Нас погремушка, весь курятник,

Петух и вся моя семья. Я вас клохчу,
И вы безмерно, пойдете нахуй, где и я,
Я сплю и сон могильной гниды, он ядовит,
как ты и я, я вас боюсь, вы тоже гнида,
Петух и вся моя куря.