сон

Александр Федурин
   Вижу сон-
   заколдованный он,
   стёкла из окон-границ,
   Разметелить,разбить..
   но..научился чрез
   них, Проходить..

   Бабка-йога,
   не костяная нога,
   а, так в себе, в теле,
   ну, да ,ладно, не о том я,
    стесняюсь друзья..