С добротою

Людмила Тутова
Доброта - это солнце,
Всегда порадует,
      Аж, до самого донца
      Сладкой усладою.
Её не потрогаешь,
Но чувствуешь сразу.
      Всю душу растрогаешь,
      И не для  показа.
А доброты немного,
Как солнышка людям.
      Пусть большая дорога
      Доброте и будет.
С добротою и счастью
Быть рядом по жизни.
      Это же в его власти,
      Все добрые мысли.
 Посеет счастье  добро,
 Жизнь будет богаче.
      Главное, чтобы везло,
      И ни как иначе.
24.06.22.