Летушко зелёное

Людмила Тутова
Ой, куда несёшься,
Летушко зелёное.
С негой достаёшься,
Явно окрылённое.

Ты в широте своей,
Славное, беспечное.
Лишь для души моей,
Жаль, не бесконечное .

И ярким солнышком
Светишь с синевы небес.
Всегда хорошее,
Полное разных чудес.

С негой достаёшься,
Явно окрылённое.
Ой, куда несёшься,
Летушко зелёное.
24.06.22.