Спокоен

Даня Козырь
сугубо в личном я полностью здоров,
И в сердце через сосуды тоже не попасть.
Моя агрессия осталась без зубов,
Поэтому спокойствие теперь моя власть.

Силён? Вполне. И без бронежилета,
Вся сила в слове и в моих глазах.
И даже щас, почти в середине лета,
Я дышу в подвале с улыбкой на устах.

«всё нормально?» спросит кто-то,
Ожидая что ответом будет доволен.
Моя жизнь… тебе правда знать охота?
Я просто привыкаю быть спокойным…