Крайние шесть

Аман Бай
Это было начало конца, но кто знал..
Пяному сердцу больно было.
Пародия на счастливое завтра.. Финал.
Вы победили, но победа ваша забыта.

Пожалуйста, немного по-проще, хотя бы крайние шесть.
Нас мотает по кругу Извозчик .
И если у тебя для меня что то есть.
Ты скажи, мне очень важен первоисточник.

Но так чтоб без красок, как есть, мне сойдёт.
Мне сходило всегда, и сегодня как раньше.
Чтобы ближе быть, люди шагают под лёд.
А я просто глядя на них буду старше.

И больше ни шагу в сторону (или твою),
Внимая как сложно все.. Даты, детали, т. д..
Но я эту сложность похоже люблю.
И на то не смотря, кем сегодня мы стали.

Мы стали из стали,
Я верю только глазам своим,
А они ещё не устали,
Они видят только груды руин,
В нашем, нет только в моем кинозале..

                23.06.22г