Шаг Восьмой

Людмила Карпова 4
Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», Всё Пространство от Океана до Океана, где есть конфликты, Очищаем, Преображаем, Совершенствуем: Радостью  Духа, Светом Души, Силой, Мощью, Могуществом 1000 Солнц в Наших Сердцах, Огненной Любовью и Вечным Творением Водно-Огненного Портала РАХМАТ!

Так Русь превратилась в Нового Мира Ядро! С каждым шагом яснее картина: долгая жизнь и СоТворчество с Богом! Людей Веры становится больше! Очищается этого Мира тина, люди собираются у Божественного Порога- Нового Причала Духовного Центра «Белый Лебедь».

Люди достигли понимания, что они Боги – Настоящие Боги Вечности
Бог ЕСМЬ в Нас и Мы ЕСМЬ в Боге!

Теперь пора Шагать в Бесконечность! Из части Мы добились Целого! С каждым Шагом меняется Мир – это и Есть Основа Братства Белого! Вечность для Нас – Ориентир!
Уже Воинство Бога не остановить,
МЫ НАЧАЛИ СТРОИТЬ СОВЕРШЕННО НОВОЕ!

Мы похожи на тех, кто строил Советский Союз, но Мы уже другие!
Заметно разуплотнение на уровне клетки, Наши Мысли совсем другие, на Новых людях-Богах Богом поставлена метка!

Теперь подождать надо немного, каждый Наш Шаг Вверх приближает Небо! Мы сами несовершенство отправили в небыль! Мы помним, что Создатель продолжает отбор, убрав из Сознания прошлый сор, Мы Сегодня идём по правильной дороге!

Аминь!
Мы, Боги Шестой Эпохи!
Так Есть!