зачем у нас такая доля?

Саша Минокова
Посмотришь на людей и как то снова
Вопросы лезут будто муравьи
Ну почему у них такая доля?
Ну почему такие мы скажи...

Я вспомнила свою такую долю
Я вспомнила зачем я здесь живу
И поняла что эти слезы снова
Снова, снова ни к чему

Давайте люди жить как друг для друга
Чтоб меньше было слез и пустоты
Тогда посмотришь и твоя дорога
Покажется лёгкой, посмотри...