о вечном

Синтезатор Чуши
Все происходит одновременно
Ваше рождение и Ваша смерть
Происшествия мысли настроения
Вьются на веретене

Нам дан один проходящий миг
Сон разделённый на рис из душ
Небытие и оно во мне