Весну такую поискать

Владимир Буев
«…Весна закончилась тогда,
продолжилась потом…»
Евгений НИКИТИН

Весну такую поискать –
За годы не сыскать!
Как только кончится, опять
Продолжит продолжать.
Три месяца прошло весны.
Конец? А вот и нет.
Шесть месяцев весне нужны,
Затем и девять (лет).