Моё мнение об этом

Егор Штовба
Не имеет значения,
Каково Моё мнение.
Я, к сожалению,
Тоже боюсь.

А если с утра
Мне в дверь постучат?
Успею слинять?
Меня ведь найдут.

Я за свободу,
За чистую воду.
Но подытожу:
Я тоже за мир!

Против агрессии.
К чёрту репрессии.
Бич современности –
Кровь всем пролить.

К чёрту насилие,
Мы обессилены.
Вряд ли увидимся
С честным добром.

Но Я буду верить, и
Сколько бы времени
Ждать ни отведано,
Буду таков.

©Е.О.Штовба
22.06.2022