Пусть волшебная луна...

Злобина Ольга Викторовна
Пусть волшебная луна
Вам подарит лёгкость сна!
Будет сон, как лебедь, нежным,
Серебристо-безмятежным...
В нём ничто не потревожит,
Он в себе вас спрятать сможет
От душевного ненастья,
От гонений и злосчастья,
От неведомой тревоги,
От опасностей дороги.
Даст тот сон здоровье духа,
И на веки легче пуха
Ляжет он счастливым светом,
Став для вражьих сил запретом
Ударять тайком вас в сердце,
На больное сыпать перцем...
Сон наш здравия на страже,
Он лекарств ценнее даже...
Будь спокоен он и сладок,
Полон сказочных загадок,
Светлячков на розах чайных,
Встреч с мечтой необычайных,
Флейт и скрипок звонкострунных
И объятий неба лунных!

2020 год - 23 июня 2022 года 23:17