Один на всех

Евгений Селюков
«Кабы я была царица,
я была бы без царя.
Не пошла б за Кустурицу,
не пошла бы за хмыря,
не пошла бы за медведя,
не пошла бы за козла.
и за вас бы, дядя Федя,
я бы тоже не пошла…»
Ольга Чикина
https://vk.com/club3860522?w=wall-3860522_1331

Кабы ты была царица,
ты была б с царём-отцом.
Можешь сколь угодно злиться
И кривить со зла лицом,
Но таков закон монарший,
Нет царицы без царя.
Нет, не подойдут ни маршал,
Ни все три богатыря,

Ни козёл, ни дядя Федя,
Что с козлом в одном строю.
Таковой, для Первой Леди
Не подходит, говорю.
Нет в них гонора и крути,
Жидки все, словно вода.
Лишь один Владимир Путин
В цари годен хоть куда.