К солдатам России

Галина Романова 5
В палящий зной или в холодный ветер,
в минуту напряженную, когда
решается исход сражения и все на свете,
ты верен Родине, друзьям всегда!

Вослед глядим с надеждой и с тревогой,
ты только выживи в бою и рана пусть легка.
Мы нервами, и сердцем принимаем те дороги
солдат России, где сражаешься и бьешь врага.

Пусть будет непреклонной твоя воля, не покинет сила,
с тобой, в молитве, в городах, в селениях Россия.
Душой и сердцем, мыслями мы с вами, наши воины,
Великой Родины, России сыновья-защитники достойные!