Баран

Маргарита Ковалева
ты мне нравишься. да, просто. да, давно.
я поэтому шучу как идиот.
я поэтому пишу вот это вот.
не сказав тебе. все как в кино.
да, настолько — молча. не дышать.
от улыбки сводит в скуле нерв.
обожаю сучек. томных стерв.
да, поближе. да. обнять. обнять.
как занозы в теле плоть и кость.
я пришел тебя украсть. наивный вор.
я готов. смотрю в тебя, в упор.
выверни меня. всего. а после брось.
ты такая. для любви и ран.
что мне сделать, как не закричать?
я продолжу обо всем молчать.
ты мне нравишься.
да, просто.
я баран.