Признание

Юра Ник
Как выразить свою любовь?
В стихах могу лишь пару слов
Я высказать и замолчать, неловко понимая
Что - не достичь мне Ваших снов,
Где поле - россыпью цветов,
Как гладь морскую ветром колыхая,
В лучах весенних солнца голосов
Небесных птиц и насекомых стрекотания
Раскинулось - от края и до края...
- Люблю Вас! Это всё что я могу сказать,
Наедине с собой, в тиши ночной мечтая.

13 мая 2022 г. 02:04