Приходи на огонёк

Гурэ Бадмаев
Приходи на огонёк
Мы всё приготовили
Муза здесь уж третий день
Рифмы сыплются дождём
Вдохновение нисходит
Как туманы, по утрам
И поэту будет место
Если только ты придёшь