Возьми с собой плеть!

Реинкарнация -Дубль 2
Глубоко несчастлив сильно любящий, преданный мужчина. От его переполненной любви ВСЕГДА будет уходить женщина. Самое сильное и постоянное у неё чувство - материнская любовь. Ей такой преданности и отдачи вполне достаточно. А в отношениях с мужчиной она сама хочет любить и страдать. Ей нужна плеть, такова ее природа.
В любви никогда не бывает равенства. Это не материальный, не насыщаемый никогда, непредсказуемый мир. В нем нет логики, нет справедливости.
И самое великое страдание в нем испытывает сильно любящий мужчина. Ибо он обречён быть брошенным.
Женщина может быть бесконечно милосердна к нему, готова любить его,  как ребёнка. Она, со свойственным ей чувством видеть и понимать  «примитивного» в своём великом  чувстве к ней Мужчину, всегда стоит «над» ним. А ей надо быть «под»: красивым, самодостаточным, обеспеченным, сексуальным, грубым и… НЕ ЛЮБЯЩИМ ее!
И останется она с ним до конца жизни, довольствуясь природной материнской любовью  к своих детям и внукам.
Женщина порочна в своей сути в сравнении с мужчиной. Бесконечная копия Евы..
Она в глубине своей знает, что не достойна такой любви, тяготится ею, ей хочется убежать! Купаясь  в любви к ней, она глубоко несчастна.
Как прав был Ницше. «Когда идёшь к Женщине, возьми с собой плеть!»
И только сейчас я начинаю понимать это  «ужасное» изречение…
И ничего исправить невозможно.
Мужчины! Берегите себя от разрушительных страданий такой Любви. Не унижайте себя!
Жизнь одна и сгореть в ней не самый лучший способ так ее прожить!