Незабываемая встреча

Помелова Нина Александровна
Раскаленное солнце нас с улыбкой встречает
И горячим песочком обжигает тела.
Но а сочный арбуз по щекам все стекает
И при этом приятно - ведь такая жара!

Быстро в море бежим мы с тобой окунуться,
Насладиться прохладной и чистой водой.
На ходу успеваешь ко мне прикоснуться
И с разбега ныряешь в волну с головой.

Беспокойное море и бушует, и плещет,
Разбивая о камни говорливый поток.
Тебя в море уносит, и сердце трепещет -
Побыстрей возвращайся, мой любимый дружок!

Наконец появился, вырос, словно из пены,
Улыбался от счастья и махал мне рукой,
Так тепло и любовно обнимал мне колени
- Для тебя, дорогая, плавал я за звездой.

- Ты ж моя-то звезда, мое счастье земное,
Без тебя не прожить мне даже и дня,
Я дышу на земле лишь только тобою,
Ты дороже брильянтов стал для меня.

Мы сидели обнявшись, волны нежно ласкались,
И сердца наши бились почти в унисон.
Мы светились от счастья, что с тобой повстречались
В этом дивном местечке, похожем на сон.

23.06.2022г