Как хорошо

Галина Пилипенко
Как хорошо после грозы,
Очень свежо в эти часы.
Как хорошо после дождя.
Тихо, свежо. Капли дрожат.

Как хорошо! Гром отгремел.
Славно, свежо. Дождь отшумел.
На водоем и на ручьи
Льются огнем солнца лучи.

Лилии вновь подняли цвет.
Снова с тобой солнечный свет.
Как хорошо после грозы:
Славно, свежо в эти часы.