Новый апокриф о содружестве литераторов

Слава Кайф
  Смехолай Отвозильевич Гоголь-Моголь сотворил опус, где главным героем был некий Макакий Макакиевич.
  К Моголю присоединился Антоша Обчихонте и уложил Макакия в футляр.
  Тут в их творческую лабораторию входит некто Барков и приклеивает Макакию Макакиевичу имя: "Обкакий Обкакиевич Му...ищев".
  Тут слышится голос Серёжи Обсерина: "А вашему Обкакию часом никто финский нож в кабацкой драке не саданул?"
  Входит Шекспирт: "Это мой пакостник Тъebalt сотворил! И вообще ваш герой никакой на Обкакий, а Дерьмуцио!"
  Входит некий Брёхт: "А не хрен было бухайль!"
  Вползают, обнявшись, братья Стрём-аццкие: "Да фига ли нам рядиться, все мы здесь отягощенные бухлом!!"
  Влетает Маньяковский: "Ну, а класс-то жажду запивает квасом? Класс - он тоже выпить не дурак!"
  Всё благородное собрание - Маньяковскому:
 - Слышь, ты, облако в штанах, пари-ка в облаках!
  Маньяковский(снимая штаны):
 - Смотрите, какие у меня тут облака!
 Вбегает изящная Лилия Prick:
 - О, как я люблю в этих твоих облаках парить!
 Всползает по крыше старик Козлодоев:
 -Врёт всё Гребенщиков! Это не у меня мокры брюки, а у Маньяковского!
 Появляется Александр ДерьмА:
 - Да это не облака, а сокровища кардинала Мандарини!
  Вламывается хорошо датый Володя Высоцкий:
 - Никакая ты не Лилия, а Маринка! Всё равно я отсюда тебя заберу в светлый терем с балконом на море! (Уходит в обнимку с Лилией-Мариной под песню Макаревича: " А также сняться на фоне морской волны с подругой, если нет жены..."
Гоголь-Моголь:
 - А теперь всем  - немая сцена!
(Совершена сия бредятина в тесном сотрудничестве с Марен)
(*!*)