У последней черты...

Ольга Эваз
Я устала от долгих скитаний,
Я растратила Душу напрасно.
И к последней черте испытаний
Принесу оскудевшее Счастье.

Отрекаясь от мыслей степенных,
Я стремилась понять Мирозданье,
И живя в иллюзорной Вселенной
Все пыталась прийти к осознанью.

За последней чертой нет Спасенья,
Не возьмешь ни богатства, ни власти,
Только в миг своего Искупленья.
Нам позволят забрать только... Счастье.

                (23 июня 2022 г.)