Лабиринты

Алена Шипицына
Лабиринты города, отношений, случайностей
Увлекают, уводят - убийцы Судеб.
Эти улицы не кончаются, не сочувствуют и не судят.
Зарешёчено в лабиринтах комнатных одиночество.
За наличниками, где наличные оседают в мутной воде.
Обезличены, позолочены имена-фамилии-отчества.
Только бликами личное:
Я-мы, ты-вы... где?