Катрен на тему Опасные рифмы. Катрен-игра Великоле

Людмила Исаева-Гуляева
 Иллюстрация из интернета.            

      ВСЁ КЛЁВО.
А в стране у нас всё клёво,
Наш народ живёт… кайфово.
«Надо всем с нас брать примеры!» -
Славят власть пенсионеры.
             
       14.06.2022.