Я без тебя

Игорь Клёвый
Я на чистом листе   
Напишу для тебя 
Стихи- свои.
Между строчек читай
Там везде для тебя
Любовь моя.

Припев:

Я - без тебя
Словно мир
Без воды.
Ты – без меня
Словно мир без огня.

       Я гитару возьму
И сыграю на ней
Стихи твои
И где проигрыш
Там, я сыграю тебе
О любви моей.
Припев – тот – же.

© Курбатов И. В., 2015-2022