***

Маэва
Запусти в мою гавань
Свои фрегаты
Уничтожь эту связь
Будто из канатов
Но
Прежде
Целуй меня
Жадно
Неистово
Рисуй на мне
Рук своих кистями
Сжимай каждую
Мою клеточку
Каждый атом
Мне плевать
Какая потом расплата
Настигнет нас
Целуй меня
Каждую секунду
Минуту
Час
Засунь подальше своё
терпение
Целуй меня
Жизнь это
Только мгновение
Бери меня
Хватай за запястья
Испытывай
Радость
Судьбу
И счастье