Настал момент

Рашид Мирзаев
Настал момент, когда в след за отцом,
Мой брат родной к защите приступил.
Настал момент, когда у матери лицо,
По полной побледнело от тоски без сил.

Настал момент, когда разочарование,
Громом и молнией ударило по сердцу.
Настал момент, когда душевное молчание,
Слезами вылилось по щекам жены гвардейца.

Настал момент, когда собраться вновь пришлось,
Чтобы отправить и Второго защищать.
Настал момент, когда сердце совсем разорвалось,
Но не осталось больше выбора как Ждать.

Настал момент, когда за главного теперь
Остался я, пацан еще совсем.
Настал момент, когда убрал детский барьер
И стал мужчиной взрослым насовсем.


Настанет день, когда я в детство вновь вернусь,
А значит в дом вернутся брат с отцом.
Настанет день, когда на мать я обернусь
И восхищусь её радостным лицом.

Настанет день, с Аллаха позволения,
И мы дождёмся, дождёмся Вас, родные.
Настанет день, ну а пока Дуа, моления,
До дня того и после тоже, за Ваше возвращение.