Дурак?

Виктор Марвик
Не смотри на меня так нежно.
Мне кажется, что ты моя, прежняя...
Но ласкает тебя этот дурак,
Которому ты досталась просто так.

Просто денег у него оказалось больше
И химический завод где-то в Польше,
И коллекция машин сейчас в Берлине,
В ней есть и Бугатти, и Ламборгини...

И ты польстилась на все на это,
Оставив меня со старым приветом,
А я ловлю все равно твой взгляд
И думаю: кто же из нас дурак?