Ода Ньютону

Влад Норманн
За Ньютона
выпью тонну,
выпью тонну
не одну
и в воде той
утону,
камнем я
пойду ко дну,
в том Ньютона
не виню:
не открыл бы
он закона,
нас бы
не тянула тонна,
я закон
не отменю...