Молитва

Василий Омельченко
Проходят мимо грозы и дожди.
Отец Небесный молвит:-Подожди,
Не потеряй надежду и любовь,
И обретёшь души своей покой.
Ты видел дел чудесный результат.
Духовному доверию Я рад.
Но есть и то, что огорчает, сын,-
Не забывай, кто жизни Властелин!
Старайся зло и слабость превозмочь,
А Я желаю и смогу помочь!
Пусть доброту и радость, и покой
Не осквернит коварный демон злой.
Тогда смогу вступиться за тебя,
На склоне ночи и рассвете Дня!
Ты знаешь, что тобою дорожу,
Но лицемерие и ложь не выношу.
Будь верным и прилежным до конца,
Любви достойным Бога и Христа!
-Я знаю, Отче, как Прекрасен Ты!
К Тебе мои все мысли и мечты!
Тобой живу, надеюсь и дышу,
В Тебе смысл вечной жизни нахожу!
Я восхищён Величьем Твоих дел.
Все станет так, как Ты, Отец, велел!
Прими восторг израненной души,
И в испытаньях духом поддержи!
Я буду прославлять Тебя вовек,
Простой и грешный, слабый человек.
И в этом радость бесконечная моя,-
Твоей любовью спасена земля!!!
Любимый мой, Великий и Святой,
Не осуди, с Тобою быть позволь!
Тебе спою песнь радости свою,
И за любовь Святую постою!