жизни поток

Андрей Юрьевич Буров
Как же Вы можете жить если нет чистоты.
Как же дышать в темноте и кромешной пыли.
Где же все Ваши от сердца из детства мечты.
Всё растерять не обдуманно в черствой дали.

Я обращаюсь к всем тем, кто не хочет идти.
К тем, кто устал, ну а больше же к тем, кто дошёл.
К тем, кто не верит, что там, где-то можно найти.
Да и конечно же к тем, кто искал, но увы не нашёл.

Жаль, я скажу Вам, но только в дороге судьба.
Воды несёт миру светлый, журчащий ручей.
Света поток. Остальное лишь зла ворожба.
Остановился, поддался и вот ты ничей.