Мы для Вселенной всего лишь песчинки...

Дарафея
Мы для Вселенной всего лишь песчинки, только встречаются две половинки!
Солнце и звезды, и месяц растущий,
и соловей, распевающий в кущах,
всё по иному звучит и сияет,
если Любовь половинки сближает.
Для человека Любовь, как Светило,
чтобы душа в этом Мире не стыла
и, красоту открывая земному,
Свет отправляла Вселенскому Дому.




23.06.2022