Когда я люблю...

Александр Васильев 37
Когда я люблю
ту, что есть у меня,
я не вижу преград,
знаю, что разобью!
Когда я люблю
ту, что есть у меня,
и ещё во сто крат
я об том обьявлю!

припев:

А лодки в заливе
качает прибой,
и я до рассвета
пробуду с тобой!

И чайки в закате
под солнцем кричат,
качает нас в танце
залива причал!

припев.

Когда я люблю
ту, что есть у меня,
я лечу в облака,
в небес синеву.
Когда я люблю, ту,
что есть у меня,
все внизу берега,
как и реки плывут!

припев. 2 раза.