***

Андрей Шугашевский 2
Поздравляем вас с вашим радостным
И счастливым днем вашей свадьбы.
Пусть этот день будет самым счастливым в вашей жизни,
Рожайте деток для счастья побольше, 
Лишь в счастье рожденные дети
Могут счастливыми быть,
Лишь счастливые дети не дадут
Эту весельем звенящую свадьбу забыть.
 

Herzlichen Gl;ckwunsch zu Ihrem gl;cklich
Und gl;cklich Ihren Hochzeitstag.
M;ge dieser Tag der gl;cklichste in Ihrem Leben sein
Kinder geb;ren f;r mehr Gl;ck,
Nur im Gl;ck werden Kinder geboren
Sie k;nnen gl;cklich sein
Nur gl;ckliche Kinder werden nicht geben
Vergiss diese fr;hliche l;utende Hochzeit.