Я дышу

Елена Антонова 22
Вдох…  прозрачного ветра глоток,
Посмотри мне в глаза, задержись на чуток.
Нежность, страсть, мощь и веру даруй мне, прошу!
Посмотри, я росток, я живу и дышу!

Разреши быть в пути, легко верить в себя,
Покажи мне суть жизни и смысл бытия.
Напои мои жилы счастьем любви,
Расскажи мне, какие бывают миры.

И позволь укрепиться в единстве с Тобой,
Принимая во благо душевный покой.
Я – частица Тебя, Ты – Великий Творец,
Подари мне познания чистый венец!

12.04.2022