Отдаю тебя в руки Божии!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Отдаю тебя в руки Божии,
Отдаю тебя в руки Христа.
Нет на свете тех рук надёжнее,
В них спасения вся полнота!

Эти руки, гвоздём пробитые,
Могут больше желаний и слов:
Обращают во благо события,
Потому что Бог есть любовь!

Отдаю тебя в руки Божии,
Хотя трудно смириться порой.
Ведь нам хочется небо погожее,
Чтобы тучи прошли стороной.

А так хочется, чтобы по-нашему,
Чтобы планы сбывались в срок.
И принять нелегко настоящее,
Только шепчешь: "Помилуй, Бог..."

Все мечты и всей жизни решения
Пусть во благо Господь обратит.
Не допустит кораблекрушения,
Пусть любовью Своей хранит!

Пусть ведёт тебя  милость Отцовская,
Направляет, как чадо, любя.
Расторгает все планы бесовские,
Чтоб спасённой осталась душа!

Отдаю тебя в руки Божии,
Я сама ничего не могу...
Отрекаюсь от чувства тревожного,
Тебя в руки Христа отдаю!