Песенка гаучо

Влад Норманн
Кручу, верчу лассо,
скачу я по пампасам,
мне интересно всё,
я сам бы здесь попасся...
Кричу, лассо верчу,
гоню коров на дойку,
не загоню - плачу
большую неустойку...
А эту б чёрт задрал,
куда она несётся? -
но всё-таки загнал,
сегодня обойдется...
Кричу, лассо верчу,
скачу, куда хочу,
хозяин подождёт,
вперёд, мой конь, вперёд!