Я - пушистый одуванчик

Лилия Сухачева
Одуванчиком пушистым
Стала моя голова
Небо стало чистым - чистым
В нем живу теперь и я..

Улетаю, а для вас
Сохраню стихи сейчас.

Улетаю на рассвете
Ухожу я в небеса.
Буду яркою звездою
вам сиять в ночи всегда.