Что нужно для счастья?

Аронович
                СТОК

Миг случается у жизни? - наша жизнь.
Что такое? Вышел по курить.
 Удавился, Застрелился?
Произойдет все, так как мы хотели, ждали,
Судьба?
Мы просто "чужаку" свою судьбу отдали.



Любить? один лишь позволяет,
Другой  в любовь лишь с ним играет
Один бросает, второй у сердца камень носит?
Магнетизм в природе, или отторженье?
И этим интересна сама жизнь,
Узнать врага, отдать ему его монетой
Занять, чтоб его место? в нише этой


Жить, познавать весь мир вокруг
 И  не делить не с - кем  свою судьбу
Чуть слышать сердцем бога!
Что ожидал?  к тебе прейдет,
Её зовут Любовь
Ты не один, не с чужаком. Ты с Богом,
Жизнь свою живешь.

Все больше познаешь, Судьба плутовка?
А в сердце бог уже живет.
Для  камня? нет там места. Любовь цветет.
И сколько в мире нет дорог?
Пройдем одну лишь
 Мы в сердце с Богом.
Такой " блин" МАГНЕТИЗМ и ОТТОРЖЕНЬЕ







Час, -  несчастья.
 После время радости, ощутишь.

 У несчастья нет
 радости,
Чтобы насытится?
Нужно изголодаться

И одна крошка от хлеба
Размазана на  батон - белого
Насытит все наше тело...

Капля меда, собранная семьей пчел,
Придаст распитию чая, аромат лета,
Аромат лужаек, садов, широких гектаров цветов

Что для Бога интересно, будет жить!
Сколько бы мы сами, пытались все это испортить?
Для этого Бог создал человека, чтобы он мог его смешить.